Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 39111457

Продажа Nissan Skyline, 1998 год в Бузулуке

Автомобиль продан!

Nissan Skyline, 1998 год, 450 000 руб.
Nissan Skyline, 1998 год, 450 000 руб.
Свернуть фотографии
Развернуть все фотографии
Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 39111457 от 04-08-2020
Просмотров объявления: 3971
450 000 q
без оценки
Двигатель: бензин, 2.5 л
Мощность:
280 л.с.
Налог на 2020 год 42 000 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Москвы (изменить регион).
Трансмиссия: механика
Привод: задний
Тип кузова: купе
Цвет: серый
Пробег, км: 230000
Руль: правый
Поколение: 10 поколение
Комплектация: 2.5 25GT turbo
Отчет по номеру кузова
Кузов №:
ER34****20
Характеристики:
не совпадают с ПТС
Нахождение в розыске:
нет
Ограничения:
нет
Получить полный отчет об авто
ДТП, ремонты, пробеги. Знаем многое!

Дополнительно: К объявлению прикрепляю видео, что бы могли посмотри что и как с машиной, ребят. (https://www.youtube.com/watch?v=F_l_IE4pWOI&t=945s)
Продаю Nissan Skyline R34 Купэ, Механика, Задний привод, Турбо. Ребята, приложил видео, вся информация там есть, пожалуйста, смотрите, интересуйтесь. Далее: Тормоза Брембо Турбо. Подвеска перед Nismo. Продаю в связи с необходимостью в деньгах, а в машину надо вкладывать, иначе простоит без дела. Машина на ходу, все работает, зверь а не машина. Двигатель был свап от Стежии, 280 л. с., в ПТС 180, налоги прощайте. Лопнул выпускной коллектор. Немного пердит, чугун. Надо поменять, на машину не влияет. Мозги тоже от Стежии, турбина оригинал, масло не кушает, не плюёт, все работает очень круто. Коробка толстая, немного шумит подшипник вала, прям вот только начал шуметь. По кузову все хорошо, кроме порогов, они очень гнилые, варить надо, днище багажника тоже варить надо, арку заднего левого крыла варить надо, остальные арки только начинают. Буду делать сам если не продам, но тогда цена уже будет выше. Стаканы еще с прошлого хозяина сделаны, вопросы еще по электрике, прошлые ребята очень криво свернули движок в плане электрики, сделали все на скорую руку. Мы перебрали, много косяков устранили, но еще вопросы мелкие есть, надо будет пробежаться. Стоит толстый радиатор, эту машину перегреть невозможно)))
Нету Реле на кондей, но это заказать можно там копейки. Резина впереди и сзади стоит липучка, 245/45/18. впереди при вывороте полном чуть чуть задевает, там должна стоять 40 резина, но у нас город маленький, я не нашел пока, может поставлю пока стоит машина, поищу. Есть зимняя резина, два болона без шипов почти, два в идеале. Шипы можно будет вставить, резина якохама, просто космос, выживала после всего. По салону один косяк, нету салонного фильтра, пыль тормозит обычный паралон, фильтр заказали, но что- то очень долго идет... Остальное все отлично, есть еще мелкие моменты, но это на месте расскажу. Чуть торг может быть. Выхлоп тюнячий. Машина конечно просто космос, очень жалко что так получилось и я ее сюда выставляю. Россия очень "хорошо" переживает карантин...

Город: Бузулук, Оренбургская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936